[北京] 有关产品经理求职问题

会员

尹广磊公众帐号
大家好~
小女子现在是在读研究生一枚,专业是电子信息与工程。今年九月份即将加入求职大军,希望找产品经理的工作。
现在在实验室的工作之余自己看一些产品的书籍,并且在网上找一些资料学习。但是有点大海捞针的感觉。
我现在有在阅读一些基本的书籍:《设计心理学》1、2,《启示录》,《产品经理手册》,《人人都是产品经理》
在学习Axure,有看一些专业的博客,还有上WebPPD上参加课程的学习。
四月份开始准备尝试申请实习生,虽然觉得知识面和准备程度远远不够,但想试一试。
然后通过申请找到自己的不足,然后制定学习计划。

想问一下各位有没有什么好的建议哈。
如何在有限的时间内掌握一些核心知识呢?
产品经理求职应该注意一些什么问题哈?
还有产品经理校招的笔试面试需要靠编程技术方面的知识吗?需不需要准备这些?

恳请各位前辈指点哈,小女子这里先拜谢了:loveliness:

7万

管理员

创始人

QQ
新浪正在招聘实习岗位:
http://www.hiaxure.com/thread-5706-1-1.html

会员

非常感谢!:)
2# 尹广磊

会员

给 zhiyue.me 发封邮件。 hr.cutt@hotmail.com

说一下你自己的情况;会有人和你联系。

会员

美女就是有优势,很抢手。
我爱策划,喜欢交互,热爱Axure。
深圳产品经理群:154281076

会员

迷途中的羔羊

QQ
研究生学历,那不是一般的文凭啊,比一般人可以更快找到合适岗位的。再说啦,还是妹子,加把油就好啦。祝你顺利哦。

会员

迷途中的羔羊

QQ
研究生学历,那不是一般的文凭啊,比一般人可以更快找到合适岗位的。再说啦,还是妹子,加把油就好啦。祝你顺利哦。

会员

mandy

不知道LZ现在工作找的如何?我和你一样。不过我比你幸运,一毕业就找到了一家非常不错的公司。其实学历都是过去式,实力才是现在我们最需要的。我们都是IT女,所以懂编程,会语言是必备的,做产品经理也是非常有帮助的。

会员

这是你两年前的帖子
现在的我和你好像 不过要多半年的时间
请问你后来实习机会 还有工作找得怎么样了呢?
谢谢你也指导一下后人哟