关闭一个窗口怎么实现另一个窗口的动态切换

会员

图片1C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
图片2C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
图片3C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
当我点击第一个窗口中的确定后,关闭当前窗口,第二个窗口的变化是从第二个图片到第三个图片,怎么实现?这两个图片是一个动态面板中的两个状态,请教高人

最佳答案

查看完整内容

虽然我没有看到你的图片,但你要的效果基本是按照代总管的第二个方法实现的,如果两个窗口是同时打开的状态,关闭按钮的onclick事件中执行设置变量值:关闭窗口,刷新第二个窗口三个事件。 不知道是否解决了你的问题,如果有疑问,可以联系我!

会员

产品设计师

QQ
虽然我没有看到你的图片,但你要的效果基本是按照代总管的第二个方法实现的,如果两个窗口是同时打开的状态,关闭按钮的onclick事件中执行设置变量值:关闭窗口,刷新第二个窗口三个事件。
不知道是否解决了你的问题,如果有疑问,可以联系我!
凡人有庸俗的快乐;智者有高贵的痛苦,上帝是公平的
www.pmzhi.com

会员

会员

PM

onclick 不就可以啊!你还可以在onclick里面加事件!

会员

这个我会,我的问题是同时有两个窗口,当点击一个窗口中的确定按钮时关闭这个窗口,并且另一个窗口从一个状态到另一个状态,最后的结果是只有一个窗口,按照上面的方法做,最后是两个窗口

会员

明白了,谢谢