[广州] 通过验证特别留念!(设计一个网站的高保真原型你们都用多久时间啊~)

会员

尹广磊公众帐号
我也是初学者,懵懂一知半解中,现在有工作需求需要参考现有的一些网站来设计公司自己的某个互联网产品平台~ 心里对时间没底啊···之前也从没设计过网页呢。

某些交互效果神马的,还有各页面流程之类的,弄了2天了进展较慢,心里很着急呢~

各位大虾们能指点一下,一般设计一个网站的高保真原型你们都用多久时间啊,可以按照不同的需求大致谈论一下,我心里好有个底,也好交代的喔~~~撒花撒花~~~webppd:flower webppd:flower webppd:flower 爱你们~~~以后请多多指教小女子我噢~~~

会员

有人能指点一下图像热区的应用吗?   好似到目前我还没有意识到这个是干嘛的~   

今天好容易搞懂联动下拉框,唉,果然学习这个软件还是需要一些时间的,希望能尽快掌握咯,某些教程视频时英文的也很不利于学习。。。webppd:sad

会员

做一个高保真的,如果页面比较多,重要的首页的话,有时都要花1、2个星期,甚至一个月。
不要着急。初学的话,如果不是工作需要,其实没必要做得高保真程度太高,大概有个效果就行。

图像热区暂时我只发现2个用处:
1、它独有的用处:在交互时,可以在该页跳转到该热区。例如一个很长的页面,上面有一些导航栏,点击后会跳到下方的栏目,这时就可以用这个图像热区。
2、由于它有透明性,所以可以作为隐藏式的交互区域,设置好交互效果,鼠标移动到该区域,就可以进行交互。

至于教程是英语的困惑,我建议你先用英文的软件,不要怕看不懂,就那么几个英文,实在看不懂就查一下字典,总能理解它的意思的。等你英文版的熟悉了,用中文版之后就得心应手了。说不定还习惯用英文版了呢。
我爱策划,喜欢交互,热爱Axure。
深圳产品经理群:154281076

会员

谢谢楼上老大的指导~~~webppd:tongue

会员

QQ
有时候老板不给1-2个星期

会员

8是所有的页面都需要高保真的。。

话说我现在手上的一个项目,已经画了三周了。。。。。。。。。。。领导们的需求比较神鬼莫测,哈

会员

做产品的~

领导如浮云,需要忽悠的。。
做产品的伤不起!