Axure中文社区

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
查看: 764|回复: 4

为什么我的axure rp 8不能使用函数

[复制链接]

1

主题

3

帖子

170

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
170
发表于 2019-11-11 13:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
尹广磊公众帐号
设置局部变量之后,进度条就不动了

451

主题

6673

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
67495

实名认证

QQ
发表于 2019-11-11 16:27:17 | 显示全部楼层
axure8是可以使用函数的,你的问题要描述的更详细,编辑原帖子,上传相应的rp文件,把问题描述的更详细一些。

1

主题

3

帖子

170

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
170
 楼主| 发表于 2019-11-13 09:38:50 | 显示全部楼层
尹广磊 发表于 2019-11-11 16:27
axure8是可以使用函数的,你的问题要描述的更详细,编辑原帖子,上传相应的rp文件,把问题描述的更详细一些 ...

就是做一个简单的进度条,设置动态面板尺寸的时候,宽度用常量是可以的正常显示的。但是,改为用变量就不能显示了。刚开始学axure,不懂局部变量的作用范围。
1573608656(1).jpg 1573608420(1).jpg 微信截图_20191113092931.png

进度条.rp

64.02 KB, 下载次数: 1

451

主题

6673

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
67495

实名认证

QQ
发表于 2019-11-13 10:40:50 | 显示全部楼层
2019-11-13_10-39-04.png

局部变量的设置中,要选择元件,不要再选择元件文字,因为你要获得的是元件的宽度,并不是元件上文本内容。

1

主题

3

帖子

170

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
170
 楼主| 发表于 2019-11-13 10:51:01 | 显示全部楼层
尹广磊 发表于 2019-11-13 10:40
局部变量的设置中,要选择元件,不要再选择元件文字,因为你要获得的是元件的宽度,并不是元件上文本内 ...

好的,十分感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|Axure中文社区

GMT+8, 2020-1-29 23:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表