SNS与Blog结合的个人空间主页

7万

管理员

创始人

QQ
尹广磊公众帐号

SNS与Blog结合的个人空间主页.rar

253.87 KB, 下载次数: 538

会员

这个设计,在页面中上方的用户注意力焦点,大片放置个人信息,实在是浪费。

7万

管理员

创始人

QQ

回复 2# saber123 的帖子

高度可以再压缩,个人主页不比门户首页,要按空间是不是浪费来计算。像前一版本的Facebook,还有国内的这些模仿,个人信息这部分都占据醒目和更重要的位置。

会员

这是个定位的问题,用户来SNS社区是来干什么的,他最想知道什么,他登陆难道是来看自己的照片和资料的?如果是MYSPACE那样靠地下乐队和脱衣舞娘发达的,也许有可能,因为用户更多的是需要表达自己。但在大部分SNS里,人们更多的关注是朋友的动态,同时通过交流来增强关系和表现自我,而不是自己的照片什么的。当然,如果这个设计用在51,QQ上也许能适应低年龄层的用户,但这个市场已经太多人了,很难找到站脚的地方。

7万

管理员

创始人

QQ

回复 4# saber123 的帖子

哦,这是个人对外展现的页面,并不是个人关注朋友动态的个人中心页面。

会员

折叠成卡片这个功能有什么用意呀?

会员

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

7万

管理员

创始人

QQ

回复 7# lijianghua 的帖子

从回复中看得出来,你的性格属于偏懒型的。呵呵。

7万

管理员

创始人

QQ

回复 9# applesniom 的帖子

可以折叠后与打开是同一个地址,Cookie记录当被第一次打开时显示的是折叠卡片,然后点击打开,查看主页。这样对新访问者有一种拉开大幕的感觉。如果是常访问该主页的人,次次都是打开卡片页,他们会觉得烦躁无比,就像现在的QQ空间一样。

会员

刚开始学习这个软件,首先感谢楼主的倾情奉献,让大家能有一个学习的平台,就我个人来讲是非常感谢的!

根据楼主设计原型,我做了一下,总感觉一些地方不太顺手,可能有些功能应用的不对,我把我做得传上来,希望大家给指点一下,希望大家批评指正,谢谢大家了!

会员

郁闷为什么上传不了呢?

会员

会员

说几点疑问请大家帮我解答一下:
第一:为什么我做得产品原型页面会偏在一边呢?比例尺怎么撑握?
第二:  导航条里:我的主页 个人中心 通知 用来分隔的小竖条"\"是用哪个工具画得?
第三:楼主在做得时候,那个日历的图及一些小图标是从外部插入的还是软件本身有这些图?
第四:友情用户链接的那个小右倾栏是怎么做得?我做得不太对!拜托楼主把这个地方的操作流程讲一下好吗?

7万

管理员

创始人

QQ

回复 14# saqieer 的帖子

这是免费托管的论坛,上传附件常上传不成功。你可以打包上传到。www.box.net 然后把地址发上来。

7万

管理员

创始人

QQ

回复 15# saqieer 的帖子

你详细的看一下源文件,下面解答你的四个问题:
1. 所有原型都是偏一边的,想让页面看着居中你只需要在制做的时候,空出左边的位置。比如,你的页面宽是900px,面向的主分辩率是1024。那么你把1000px(实现是1003px)作为页面整体宽度。然后在软件里左侧空出50px制件你的产品原型。
2. 小坚线在提供的固定控件里有,名字是Vertical Line,仔细找一下。然后用文本输入,输入一个键盘上的分隔符(在回车键附近)。
3. 日历是从别处截了一个贴时去的。在这里有一个外国高手发时间做的日历,也可直接粘过去。http://webppd.5d6d.com/thread-44-1-1.html
4. 友情用户是做的一个隐藏层,点击可以控件层的显示与隐藏。详细制件看看源文件。其它基本功能不熟悉的看一下视频教程。http://www.yintop.com/axure/

会员

感谢楼主的热心指导,谢谢!

会员

http://www.box.net/files#0:f:0:1:f_216196040
我想问一下在"条件创建"对话框中:图中画红框的那项中的村识符是在哪里添加进去的?我看了教程,但好像教程中没有说明这个是如何添加进去的!
谢谢

7万

管理员

创始人

QQ

回复 19# saqieer 的帖子

你的地址没粘对吧,上传到Box的需要再Share一下,得到一个Share地址才行。
有关教程的问题,你如果有时间可以看一看官方提供的视频教程。
那个更加生动形象。地址,http://www.yintop.com/axure

会员

呵呵 看着好的案例 比较容易入手呢 谢谢分享

会员

axure爱好者

QQ
看完后感觉的就是做了两个交互,没明白这个原型的用意,第三个