有没有好的办法解决Axure文件越来越大,装载速度越来越慢的问题?

会员

尹广磊公众帐号
比如在进行一个网站的原型设计,随着模块的增加,修改的次数的增加,我发现rp文件越来越大,生成的原型页面目录也越来越大。
每次打开rp文件越来越慢,生成页面速度也越来越慢。。。

版主

Nick

QQ
越来越大是因为每次生成的时候你没清空原来生成的,你在修改Axure文件以后,把原来生成的目录删除点,重新生成新的~这样的话就是最新最干净的了~
适不适合做产品人?请问自己:
我是否拥有完美之心、想得到、说得出、做的好

会员

谢谢曾大侠回复。
我试过将原来的生成目录删除,再重新生成,但改观不大。
可能由于其中的图片生成之初是bmp格式的,没留意就生成了几十个文件,一下子rp文件的容量就飙上去了,等意识到以后,再一个一个替换为jpg格式图片,但仍然改观不大,为什么呢?

版主

Nick

QQ
Axure生成出来的HTML文件确实很大,很多地方Axure都转化成了图片,包括矩形等,如果你是为了给BOSS看的话,建议在局域网装一个XAMPP ,然后发内网地址给BOOS看,或者做成CHM文件。
2010-6-21 16-44-37.png
适不适合做产品人?请问自己:
我是否拥有完美之心、想得到、说得出、做的好

会员

曾俊龙 发表于 2010-6-21 16:46
Axure生成出来的HTML文件确实很大,很多地方Axure都转化成了图片,包括矩形等,如果你是为了给BOSS看的话, ...

---找到了解决方法

1、建立新的axure文件

2、将原有axure文件导入新建立的文件

基本能解决卡顿问题