Axure中文社区

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
查看: 55229|回复: 42

axure7.0 动态面板的展开与收起 (跟随移动)

[复制链接]

363

主题

6527

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
63419

实名认证

QQ
发表于 2014-3-19 09:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
征集案例作品
axure7.0中的动态面板,在显示/隐藏面板或切换面板状态时,
增加了一个“展开/收起”部件的选项,如下图:

2014-03-19_09-39-41.jpg

此功能可以使面板下面或右侧的内容,跟随移动位置。
比如设置一个面板隐藏了,面板原有的位置空出来了,
那么面板下面的东西就会移动上来,以填补空出的位置。

下面是一个跟随展开与收起的示例:

2014-03-19_09-44-24.jpg

演示地址:http://eyg5q0.share.axure.org/

动态面板的展开与收起.rp (61.09 KB, 下载次数: 3345)

0

主题

2

帖子

11

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
11
发表于 2014-3-19 14:07:54 | 显示全部楼层
谢谢,马上就用上了。以后做手风琴方便多了。

0

主题

3

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2014-3-28 16:38:53 | 显示全部楼层
刚开始试了总有问题,后来才发现是部件摆放位置的问题,把我的问题跟大家分享一下吧:
就以楼主的rp举例,因为面板项目一的高度是145,y坐标是95,两者加起来240。下面需要移动的部件y坐标值必须大于等于240,否则不能移动

0

主题

1

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2014-3-28 17:35:34 | 显示全部楼层
想问下,有什么办法是进去后,看不到下面的框,而是在点击后在通过展开方式来显示。

0

主题

3

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2014-4-1 19:30:07 | 显示全部楼层
4# FantasyYJ


先隐藏动态面板就可以了,做了个附件

0

主题

3

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2014-4-1 19:33:24 | 显示全部楼层
5# linchling

刚才附件没上来~

先隐藏面板再展开.rp

60.02 KB, 下载次数: 623

0

主题

2

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2014-4-18 10:10:58 | 显示全部楼层
我的rp有个bug,每次跟随移动都是空白,这是什么原因?求教

0

主题

2

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2014-4-18 10:13:54 | 显示全部楼层
在home界面没有问题,但是到子页面就是会有问题,太奇怪了

0

主题

2

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2014-4-21 14:36:57 | 显示全部楼层
那里的表格控件怎么不能合并单元格哈!

0

主题

7

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2014-4-25 11:02:48 | 显示全部楼层
已试用  非常不错的功能 效果很赞

0

主题

1

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2014-4-25 20:19:44 | 显示全部楼层
想问下如何实现,展开原件的同时,其下方的某些原件位置固定,看图。
求解答,非常感谢!!!

我是图片,我在这里

我是图片,我在这里

0

主题

15

帖子

13

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
13
发表于 2014-6-12 16:11:50 | 显示全部楼层
那如何在点击一个没有展开的项目时,其它已展开的项目自动收起来?

0

主题

15

帖子

13

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
13
发表于 2014-6-12 16:46:01 | 显示全部楼层
或是如何让它们默认收起?

0

主题

15

帖子

13

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
13
发表于 2014-6-12 18:14:57 | 显示全部楼层
6# linchling
谢谢,按你这个解决了我的所有疑虑

0

主题

5

帖子

12

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
12
QQ
发表于 2014-7-8 13:07:03 | 显示全部楼层
赞,干货

0

主题

2

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2014-7-9 20:20:45 | 显示全部楼层
两个我下下来运行都没反应呀?你们都能伸缩的吗?

0

主题

3

帖子

11

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
11
发表于 2014-7-22 19:51:04 | 显示全部楼层
8# jean_vito


我也是这个问题。

0

主题

6

帖子

21

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
21
发表于 2014-7-24 16:39:49 | 显示全部楼层
1# 尹广磊
早来看这个帖子就好了,之前做东西的时候就不会被折磨的死去活来的。

放个我做的例子.....做的很麻烦......
而且到现在还有一些小问题,正好请尹老师指点一下~

菜单列.rp

138.84 KB, 下载次数: 98

0

主题

1

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2014-8-18 17:08:54 | 显示全部楼层
我的问题是,我点击项目1时,下面的动态面板收起来了,但是项目2的面板隐藏了,点击项目2时,下面动态面板收起来了,项目3面板没有了,应该怎么办呢?

0

主题

6

帖子

21

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
21
发表于 2014-9-16 11:56:40 | 显示全部楼层
我的问题是,我点击项目1时,下面的动态面板收起来了,但是项目2的面板隐藏了,点击项目2时,下面动态面板收起来了,项目3面板没有了,应该怎么办呢?
violet_luhan 发表于 2014-8-18 17:08

项目2和项目1的动态面板连上了就会出现这样的问题
你把项目2按钮与项目1这个展开的动态面板间隙一点儿距离试试。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|Axure中文社区

GMT+8, 2019-3-19 02:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表