什么破登录体验!

会员

尹广磊公众帐号
1ID到底是邮箱还是非邮箱,您能明确提示一下么?
2.我就是记不得密码了,多试验几次不行么,为什么要限制我尝试次数?怕机器你加验证码不就得了。。。。
3.好吧,我放弃,使用QQ账号登录,但你索性让我直接登录不就完了吗?为什么还非得填个邮箱?就算你想要这个信息,放在后面引导不行么?
4.好吧,我填邮箱,提示这个邮箱已经在网站注册过巴拉巴拉巴,点继续您倒是让我登录上啊,非得让我绑定。。。。。
5.我乱填一个邮箱,你们爽了?
6.我要不是想下个文件,尤其是想来吐个槽,早就放弃了。。。

再加一条
7.您输入的验证码不正确,无法提交,请返回修改。发个帖子还要验证码啊?无语中。。。

7万

管理员

创始人

QQ
论坛使用的5d6d的免费托管,
如果以前在5d6d的窝窝网站注册过,会始终提示注册过。
它们的忘记密码也有问题,由于使用的免费论坛托管,修改不了这些功能。

使用QQ登录,初次登录相当于注册,所以有提示输入邮箱。
由于上面的问题,我已经尽量提醒,瞎编个邮箱跳过检查注册。
以后再用QQ登录,就不会再有此提示了。

论坛上的附件需要登录后下载,这也是修改不了的设置。
http://www.hiaxure.com/thread-4404-1-1.html

另外,你积极反馈问题,赠送你虚拟币50个。

会员

赞!

会员

不好意思,不知道论坛是托管的,以为是你们自己设定的呢。
太激动了,抱歉!