[交互错误] iPhone上提供的QQ邮箱处理邮件的Bug

7万

管理员

创始人

QQ
尹广磊公众帐号
虽然我一直使用的是QQ邮箱,但是我一直都是让QQ邮箱把邮件转发到Gmail或苹果的me邮箱上。
因为QQ邮箱的垃圾邮件分辨能力实在是有点差。

最近两天突然国外很多网站访问出现了问题,也包含收发邮件,
所以,我准备直接使用QQ收发邮件试试。

结果今天在iPhone上使用内置的QQ邮箱处理邮件时,发现了一个可能比较严重的Bug。
(使用iPhone上内置的QQ邮箱,通讯协议使用的是imap方式)。

见下图:

我本来是要将一封邮件移动到Junk文件夹(也就是垃圾邮件箱),
但是因为手点的误操作,点到了Notes文件夹上。

我就再到QQ邮箱的Notes文件夹里去找,
发现Notes文件夹实际上就是你的“记事本”。
虽然记事本里原来的内容都存在,
但是我刚刚误操作移进来的那一封邮件却没有,
使用手机看或是使用电脑通过Web方式查看都没有,
使用邮箱的全部邮件搜索也没有。

我以为是个别情况,我又找了另一封邮件,重新试验了一次。
结果还是一样,找不出来。

就这样,iPhone上通过imap协议管理QQ邮件,
如果把邮件移入到Notes文件夹,邮件就会消失掉。

希望,重视这个Bug,尽快解决。

会员

请问楼主这个有解了没?我也中招了:'(

会员

难倒邮件就这么没了?无法找回了?

会员

QQ
我也发现有这问题,关注

会员

我也遇到了同样的问题,但是解决了,你们也可以试试,在wap下登陆邮箱,在搜索全部邮件功能栏输入,你大概记得的信息,就可以找到它了。。。。