阿里校园-学生站长-孙卯辰

会员

尹广磊公众帐号

呵呵,我还没有毕业,2010年毕业。
现就读西安邮电学院 光信息科学与技术专业 班长(这个算不算职位?呵呵呵)

我的个人网站,阿里校园,www.alicampus.com,是07年年底开建的论坛(当时大二,读过《马云创造》一书,才开始了解马云的事迹,很是佩服,头脑一热,注册了域名,自己运营着玩)
定位在服务淘宝买卖双方的第三方互助社区。

自我评价:喜欢用“玩”的心态,去了解、学习网络技术(比如说PS技能,FLASH,AXURE )
          经常泡网络,搜来搜去,对互联网的发展趋势有一定见解,喜欢策划(营销、界面)

絮叨些经历:高中开始接触PS(05年),现在经常做一些淘宝店铺模板,分享出来。
            学习过C,有一定的代码逻辑思维(不会写PHP,ASP)玩过FLASH(简单的制作)
           参加过大学工作部的网络设计部,负责制作校团委网站(不会写代码,被分到“美工”去了)
           业余期间,个人网站的运营,是我学习了诸如:网站策划、市场定位、SEO等等技能(初出茅庐水平)
           时常游荡在digg。com,了解国外网站的界面,可用性设计思路。
           时常在蓝色理想,视觉中国,iconfans.com等等与“交互设计”有关的网站

插播广告:下半年就要开始finding jobs 了,想走IT行业,特别是产品设计、创意、策划、运营方向。
最近开始学习原型设计的基本知识,外加本人已经有的“互联网眼界”,争取找到能发挥我上述技能的工作。(最近在了解阿里系的招聘信息)

【求助前辈】我一直在关注阿里系的相关招聘,或许已经看得出,我对阿里系“情有独钟”。
这里好多前辈,小弟有一事相求,不知道能否给我做一个简单的指引~(业界招聘的一些规定,举例啊,比如说阿里系是否会招聘应届毕业生)
Q 453390161 注明来自axure
阿里校园 www.alicampus.com
声明,本账号作废,新账号:applenate

会员

加油~  :P

会员

声明,本账号作废,启用本论坛另外一个账号:AppleNate。这个是我的新账号

会员

QQ
我是楼主,是我的新账号,就此声明