Axure中文社区

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
查看: 12762|回复: 16

axure 8 元件库有一部分加载不出来了怎么办呀?

[复制链接]

4

主题

19

帖子

810

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
810
发表于 2018-6-12 15:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
征集案例作品
如图所示呀
微信图片_20180612153935.png

363

主题

6527

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
63419

实名认证

QQ
发表于 2018-6-12 16:25:22 | 显示全部楼层
很可能是汉化包的问题,使用本论坛的汉化包,重新汉化下试试。

4

主题

19

帖子

810

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
810
 楼主| 发表于 2018-6-13 08:34:20 | 显示全部楼层
尹广磊 发表于 2018-6-12 16:25
很可能是汉化包的问题,使用本论坛的汉化包,重新汉化下试试。

尹老师,还是木有用

363

主题

6527

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
63419

实名认证

QQ
发表于 2018-6-13 09:42:57 | 显示全部楼层
重新安装一次软件试试。

4

主题

19

帖子

810

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
810
 楼主| 发表于 2018-6-13 10:01:08 | 显示全部楼层
尹广磊 发表于 2018-6-13 09:42
重新安装一次软件试试。

我先找同事要了默认元件库,然后装进去用了,
不知道啥原因突然这样了,等不忙了再重新装试试谢谢尹老师

363

主题

6527

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
63419

实名认证

QQ
发表于 2018-6-13 11:44:40 | 显示全部楼层
你用的其它汉化版本,把默认的元件库,给替换过。

0

主题

37

帖子

141

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
141

我是女生

发表于 2018-6-14 10:46:22 | 显示全部楼层
你是不是同时打开了多个Axure,然后切换操作?这个问题,我每次都是通过保存文件,然后关闭重启软件才可以。
产品策划,交互设计,用户体验

4

主题

19

帖子

810

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
810
 楼主| 发表于 2018-6-14 14:47:35 | 显示全部楼层
刘波 发表于 2018-6-14 10:46
你是不是同时打开了多个Axure,然后切换操作?这个问题,我每次都是通过保存文件,然后关闭重启软件才可以 ...

我之前有同时打开几个,昨天没有,重启电脑和软件都没法解决呢~

0

主题

8

帖子

214

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
214
发表于 2018-6-14 14:50:10 | 显示全部楼层
我也遇到了同样的问题,卸载后重装也不行

4

主题

19

帖子

810

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
810
 楼主| 发表于 2018-6-14 15:22:19 | 显示全部楼层
xinlidebuyuan 发表于 2018-6-14 14:50
我也遇到了同样的问题,卸载后重装也不行

我最后重新安装了默认元件库才可以的,可以试试去下载默认元件库,然后安装进去~

0

主题

8

帖子

214

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
214
发表于 2018-6-25 16:58:39 | 显示全部楼层
蒋你一朵小白云 发表于 2018-6-14 15:22
我最后重新安装了默认元件库才可以的,可以试试去下载默认元件库,然后安装进去~

我是重新载入了三个自带的元件库,就好了。真是奇怪。

0

主题

2

帖子

107

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
107
发表于 2018-6-26 11:57:38 | 显示全部楼层
蒋你一朵小白云 发表于 2018-6-14 15:22
我最后重新安装了默认元件库才可以的,可以试试去下载默认元件库,然后安装进去~

能提供一下默认元件库链接吗?我也是跟你一样的问题 都是用以前的原型里面的元件复制过来用 麻烦死了

4

主题

19

帖子

810

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
810
 楼主| 发表于 2018-6-27 11:55:40 | 显示全部楼层
伍雨辰辰 发表于 2018-6-26 11:57
能提供一下默认元件库链接吗?我也是跟你一样的问题 都是用以前的原型里面的元件复制过来用 麻烦死了
...

就是这三个啦

Default.rplib

403.48 KB, 下载次数: 173

Flow.rplib

221.73 KB, 下载次数: 125

Icons.rplib

8.01 MB, 下载次数: 154

0

主题

2

帖子

107

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
107
发表于 2018-6-27 14:03:34 | 显示全部楼层

感谢感谢..

0

主题

2

帖子

12

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
12
发表于 2018-7-1 14:13:10 | 显示全部楼层

亲测此方法有效,感谢感谢!

0

主题

1

帖子

110

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
110
发表于 2018-7-27 17:13:56 | 显示全部楼层

0

主题

1

帖子

330

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
330
发表于 2018-9-19 14:58:39 | 显示全部楼层
感谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|Axure中文社区

GMT+8, 2019-3-19 02:09

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表