Axure中文社区

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
查看: 44455|回复: 21

[PC端] 数据可视化图表组件库 Axhub Charts

[复制链接]

454

主题

6680

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
67720

实名认证

QQ
发表于 2018-3-8 14:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
销售rp作品
2018-03-08_15-16-10.jpg

演示地址:http://cloud.axure.org/2n94ct

根据中继器实现可变化的数据图表。
详细的使用说明: https://axhub.im/charts/

通过如下图位置,找到中继器,可以进入,修改数据。

Axure9截图:

2019-12-09_09-48-16.png


Axure8截图:

163501jks8jhz4srk0sb8p.jpg

AxhubCharts.rplib

387.99 KB, 下载次数: 714

1

主题

74

帖子

316

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
316

资深会员

发表于 2018-3-10 22:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
看介绍 最后生产出的图表还是基于的非axure功能咯?

0

主题

2

帖子

310

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
310
发表于 2018-3-27 12:28:22 | 显示全部楼层
插件式的工具就是好用

0

主题

1

帖子

92

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
92
发表于 2018-4-18 18:45:20 | 显示全部楼层
没搞明白怎么改。

0

主题

2

帖子

120

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
120
发表于 2018-7-23 11:38:51 | 显示全部楼层
有点高深了

0

主题

1

帖子

32

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
32
发表于 2018-8-1 16:09:28 | 显示全部楼层
我没有搞明白怎么改数据诶

454

主题

6680

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
67720

实名认证

QQ
 楼主| 发表于 2018-8-1 16:35:21 | 显示全部楼层
CCHEUNG 发表于 2018-8-1 16:09
我没有搞明白怎么改数据诶

TIM图片20180801163449.jpg

通过如图位置,找到中继器,可以进入,修改数据。



1

主题

5

帖子

187

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
187
发表于 2018-8-1 16:44:48 | 显示全部楼层
您好,怎么实现多种数据图表组合(比如柱状图+折线图)显示?

454

主题

6680

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
67720

实名认证

QQ
 楼主| 发表于 2018-8-1 17:15:28 | 显示全部楼层
王相鲁 发表于 2018-8-1 16:44
您好,怎么实现多种数据图表组合(比如柱状图+折线图)显示?

目前可能是没提供这样的功能,可以看帖子的源地址,联系下作者。

0

主题

2

帖子

22

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
22
发表于 2018-9-27 16:40:35 | 显示全部楼层
厉害,不知何时才能像大神一样

0

主题

1

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2018-9-28 09:25:11 | 显示全部楼层
环形图中,怎么把百分比修改成数值,在config没有修改的参数吗?

0

主题

1

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2018-12-21 11:20:52 | 显示全部楼层
很棒的插件,做图方便多了。。。 谢谢老师分享

0

主题

1

帖子

71

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
71
发表于 2019-4-2 10:36:34 | 显示全部楼层
正好有需求,感谢感谢!

0

主题

1

帖子

120

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
120
发表于 2019-5-29 15:41:39 | 显示全部楼层
载入插件之后不知道怎么显示,无法更改数据

0

主题

4

帖子

51

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
51
发表于 2019-7-19 17:03:01 | 显示全部楼层
版本的问题吗,我这边只能看到数据,并不能看到对应的中继器

454

主题

6680

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
67720

实名认证

QQ
 楼主| 发表于 2019-7-19 18:02:09 | 显示全部楼层
fangwei 发表于 2019-7-19 17:03
版本的问题吗,我这边只能看到数据,并不能看到对应的中继器

修改了主帖,通过主帖中提示的大纲位置,找到中继器。

0

主题

1

帖子

150

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
150
发表于 2019-7-22 10:48:01 | 显示全部楼层
感谢分享 这个很实用

5

主题

17

帖子

337

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
337

资深会员

QQ
发表于 2019-7-24 14:04:00 | 显示全部楼层
开始了所有元件、可见和不可见,但是双击中继器打开里没有任何东西呀

0

主题

1

帖子

20

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
20
发表于 2019-8-13 14:13:19 | 显示全部楼层
挺好的,谢谢!~~~

0

主题

2

帖子

111

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
111
发表于 2019-11-11 16:31:10 | 显示全部楼层
theme dark没有变化啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|Axure中文社区

GMT+8, 2020-2-25 11:14

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表