中继器啊中继器,变量啊变量。

会员

桎梏人

QQ
尹广磊公众帐号
该DEMO主要是中继器和变量的需求。
主要问题 是ELSE那个中继器的交互问题 。

需求描述:
1、每按一下“->"新建一个按扭。(总共12条,超出弹出提示)
2、每按一下"X"删除当前的记录。(至少保留1条,小于弹出提示)
3、当鼠标按下按扭时,切换动态面板。显示N组按扭。每按其中一个,会将按扭上的值,传回到中继器的记录中,同时关闭动态面板。

故障描述:

1、新建一条记录后,打开了动态面板,选择了一个按扭。自动关闭动态面板后,第一条记录,与新建的记录,值均发生了变化,并同时变为了刚才按下的按扭。

2、此时在新建一条记录后,又恢复到了最初的状态,且新建了一条,但第二条记录并没有保留住。

这都什么鬼啊。。。。。。

AAAA.rp

171.04 KB, 下载次数: 2

这个世界太浮躁了,我渴望宁静和单纯

会员

桎梏人

QQ
急需要脑白金和静心口服液。。。。感觉开始钻牛角尖了,但我又是一个偏执的完美主义者。。。。。:'(:'(:'(:'(

7万

管理员

创始人

QQ
我现在不研究这个了,你参考下我之前做的,还有之前有一段说明,有些地方有Bug。
变量在中继器外传递,要通过全局变量。

http://www.hiaxure.com/thread-9199-1-1.html

会员

桎梏人

QQ
怎么现在这里就咱们两互动了?