Axure中文社区

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
查看: 1088|回复: 2

Axure8:给动态面板添加移动范围

[复制链接]

197

主题

6267

帖子

3万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
31879

实名认证

QQ
发表于 2016-12-14 17:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
Axure 8.0 培训
Axure8新增功能,在移动面板时可以设置面板的可移动范围,再也不用辛苦的设置判断条件了。

2016-12-14_17-44-48.jpg

演示地址:http://1g9vcx.share.axure.org/


在下图移动面板时,添加面板的移动边界。

2016-12-14_17-39-58.jpg


让面板在范围内移动.rp

55.36 KB, 下载次数: 14

1

主题

6

帖子

164

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
164

实名认证

发表于 2016-12-20 15:01:20 | 显示全部楼层
7.0怎么设置移动范围呢

197

主题

6267

帖子

3万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
31879

实名认证

QQ
 楼主| 发表于 2016-12-20 16:28:45 | 显示全部楼层
朱忠义 发表于 2016-12-20 15:01
7.0怎么设置移动范围呢

以前的版本没有这个功能。只能用条件判断去判断组件间是否有接触,来控制移动。

http://www.webppd.com/thread-9962-1-1.html
http://www.webppd.com/thread-11547-1-2.html

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|版权|关于|WebPPD ( 京ICP备09037244号 )

GMT+8, 2017-6-26 04:46

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表