请教下关于[[LVAR. Y]]函数的问题

会员

尹广磊公众帐号
之前在学习他人原型的时候  看到有人在做app拖动屏幕的交互时用到了[[LVAR1. y>0]]这样一个参数 以此来控制当所拖动的面板低于顶端的时候可以自动回弹(相当于正常浏览app时的向下拉重新加载)
然后问题就来了
1.该函数我应用到自己的的原型中的时候就不好用  只有在他的原型上才好用  好奇怪
2.该函数的教程中说是[[LVAR. Y]],为什么他的是[[LVAR1. y]]  是不是说他有自定义的变量呢 我查了下他全局变量里设置的变量我加上都没用

虽然以后只要用他的原型进行修改就行 但也还是希望能了解原因 学习经验
希望知道原因的老师能帮我解答一下 谢谢了

7万

管理员

创始人

QQ

在函数下边还有临时变量的设置,选择一个部件的某一项内容,传递给一个临时的变量,然后在上边函数处,就是获取的这个组件的y座标。

会员

尹广磊 发表于 2016-11-22 09:33
在函数下边还有临时变量的设置,选择一个部件的某一项内容,传递给一个临时的变量,然后在上边函数处, ...

原来如此 太感谢了 解开了心中一直的谜团