Axure中文社区

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
查看: 7646|回复: 3

用动态面板让内容在一个范围内滚动

[复制链接]

393

主题

6574

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
63648

实名认证

QQ
发表于 2016-1-27 09:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
闪念心情日记
在动态面板的右键上,可以设置显示不显示滚动条。
我们可以把一个长内容,放在面板里,然后把面板拖小,并在面板右键设置显示滚动条,
这样预览时,长内容就可以在面板这样一个区域里滚动浏览了。

2016-01-27_09-59-00.png

演示地址:http://fjom0x.share.axure.org/

rp源文件:

在面板范围内滚动显示内容.rp

61.38 KB, 下载次数: 172

售价(获得虚拟币): 20 虚拟币_角  [记录]

0

主题

1

帖子

25

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
25
发表于 2016-12-5 13:35:47 | 显示全部楼层
真的棒捏

0

主题

106

帖子

330

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
330
发表于 2017-7-19 17:58:58 | 显示全部楼层
学习

0

主题

4

帖子

540

积分

产品经理教程

Rank: 5Rank: 5

积分
540
发表于 2017-9-27 15:53:24 | 显示全部楼层
看到人家的rp 就是弄不懂人家制作的内容在一个范围内滚动,效果差不多,这个明显简单太多,赞一个!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|Axure中文社区

GMT+8, 2019-6-16 07:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表