将Axure原型导入到手机上演示:AxShare APP 官方客户端

7万

管理员

创始人

QQ
尹广磊公众帐号
之前Axure官方有一个原型在线分享演示的平台,
官方地址是:http://share.axure.com

但是在移动端上如何演示Axure原型一直要靠一些第三方软件的方法。
参考以前方法:点此查看

如今局面有了改善,2015-5-22日,
Axure官方发布了一个移动端原型演示的客户端:AxShare
官方博客介绍:http://www.axure.com/c/blog/135-axshare-app-ios-android.html

AxShare客户端应该是支持平板和手机,同时有iOS和安卓版。

iOS版下载:点击查看
安卓版下载:点击查看Google商店

使用方法:

1. 把你的rp文档,上传到http://share.axure.com

Axure软件里工具栏有按钮可以直接上传到share.axure.com
    注意:Mac版的Axure7.0在汉化后,
    暂时无法使用Axure内直接发布到share.axure.com的功能

2. 然后用你的帐户在手机AxShare中登录。

3. 可以查看你上传的项目原型演示,也可以把项目文件下载到手机本地。

2015-05-24 150523221552fd42c43c267e08.jpg

2015-05-23 6872d1431039816-axshare-app-blog-700px.jpg

2015-05-23 screen322x572.jpeg

会员

但是我登不上去啊,求教

会员

我也登不上

会员

也不能自适应啊。跟我平常传到ftp复制地址在手机端展示的效果一样的啊。手机浏览器一直都是可以打开axure导出的html文件的啊。唯一的好处是,可以下载到本地,免网络就可以展示。

会员

为什么我安装的时候是解析错误? 安卓的

会员

这个不错。。

会员

jade.lin 发表于 2015-6-13 18:10
也不能自适应啊。跟我平常传到ftp复制地址在手机端展示的效果一样的啊。手机浏览器一直都是可以打开axure导 ...

手机不借用第三方,怎么操作可以查看RP演示??用哪个浏览器?